コロナウイルス対策への取り組みについて
【パブリックスペース】1.検温の実施
ホテル来館者の方に検温を実施しております。
37.5℃以上の発熱をされているお客さま、また、体調の優れないお客さまは、ホテルスタッフにお声がけください。
※37.5℃の基準は行政の指針によるものです。
2.アルコール消毒液の増設
ホテル入館口や各フロアにおけるロビーやレストランに消毒液を増設し、お客さまがよりご利用頂きやすい安全・安心な環境整備に努めております。ご協力をお願いいたします 。
3.定期消毒の強化
ドアノブ、扉、エスカレーターの手すり、エレベーター内のボタン、化粧室の扉等、お客さまが触れる機会の多い箇所のアルコール消毒を、1時間ごとに実施しております 。
4.従業員のマスクの着用
お客さまの健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、スタッフは接客時にマスクを着用しております。
5.アクリル板の設置
飛沫感染防止を目的として、フロントカウンターに、アクリル板による仕切りを設置しております。